L’ Azienda Agricola
TRADIZIONE LIGURE
L’Azienda Agricola di famiglia è da generazioni sinonimo di passione e dedizione nella coltivazione delle olive taggiasche, una varietà tipica della nostra Liguria.
Situata nel suggestivo paesino di Evigno, sulle colline olivate dell’entroterra ligure, il nostro amore per la terra si riflette in ogni goccia di olio extravergine d’oliva di alta qualità che produciamo. Ogni bottiglia è il frutto di una tradizione che tramandiamo con orgoglio di generazione in generazione.
🌿 Scopri il Gusto Autentico della Tradizione Olivicola Ligure
Venite a trovarci e scoprite il sapore autentico della nostra terra, dove ogni oliva viene coltivata con cura e raccolta con metodo tradizionale. Il nostro olio d’oliva taggiasco è perfetto per accompagnare ogni piatto, portando sulla tua tavola un assaggio della vera cucina ligure.
Oltre le lunghe spiagge dianesi, si ergono le colline olivate che caratterizzano il paesaggio ligure. Queste colline sono attraversate da fasce, i tradizionali muri a secco che ospitano migliaia di ulivi. Una tradizione che risale al XV secolo, con una coltivazione che è diventata un elemento fondamentale della vita locale.
IL NOSTRO OLIO
Il nostro olio extra vergine di oliva è il risultato di un lavoro che scandisce il ritmo dell’anno, con una raccolta che avviene in inverno, quando le olive taggiasche vengono abbacchiate, separate dalle foglie, lavate e poi spremute a freddo nel frantoio.
Il nostro olio, dal colore intenso e profumo deciso, è pronto per accompagnare ogni tuo piatto, aggiungendo un tocco di genuinità e autenticità

LE NOSTRE OLIVE
Una parte delle olive raccolte viene dedicata alla produzione di olive in salamoia, lasciate maturare per circa sei mesi in botti con acqua e sale. Dopo la maturazione, le olive vengono selezionate manualmente, una a una, e confezionate in vasetti di vetro.
Per ulteriori informazioni o per acquistare i nostri prodotti, non esitare a rivolgerti al nostro staff: saremo felici di assisterti con cortesia e professionalità.
